《创造营2019》张远“对战”马雪阳 周震南带队遇难题



网易娱乐4月20日报道 《创造营2019》第三期将于今晚(4月20日)8点准时上线。本期,学员们迎来首次公演,将组成14支战队进行两两对决。张远正面“迎战”马雪阳,舞台首战一触即发。昔日的同队好友何洛洛、吴季峰;刘也、戴景耀;周震南、姚琛等也纷纷成为彼此的对手,开启强手队和对手队的对决。他们在“兄弟”和“对手”的身份转换下有着怎样的思考?14支战队又将如何亮相公演舞台?一场充满未知与挑战的视听盛宴即将拉开帷幕。

学员迎来首次公演 14支战队正面“交锋”

本期节目将以学员们自主投票的形式,选出7位最强学员担任7支强者队“中心位”,并由他们在其余学员中挑选出最为欣赏的学员成为对手“中心位”,各自率领强手队与对手队展开对决,可谓节目伊始,便充满了浓浓的火药味。而他们所表演的曲目,也是在一场比赛下诞生的:选歌当天,由学员们共同完成4乘100米接力赛,率先抵达终点的学员将会为自己所在队伍赢得优先选择表演曲目的权利。

最终,由张远、何洛洛、周震南、高嘉朗、晨艺、赵让、刘也率领的7支强者队和由余宗遥、焉栩嘉、姚琛、丰楚轩、陆思恒、牛超、戴景耀率领的7支对手队展开对决。正如发起人迪丽热巴所说:“不管他们有没有过舞台经历,今天都将是一个全新的起点。”当万众期待的公演时刻终于到来,当全部学员换上表演服装,他们的内心会是一种怎样的感受?14支战队又将以何种形式亮相舞台?相信今晚,每位学员都会交出一份令人满意的答卷。

昔日队友成舞台对手 学员在挑战中突破自我

作为首次的团队公演对决,曾经的兄弟转变为对手,彼此间的较量也成为本期一大看点。曾是队友的张远与马雪阳不仅没有进入同一支战队,还分别在各自的队伍中担起了重任。在第二期节目中同台演唱,并被学员们评价“真的很像”的何洛洛、吴季峰;四年前在台上并肩作战的“老战友”刘也、戴景耀;三年前就约定要一起成为艺人的周震南、姚琛等,也纷纷选择曾经的队友对战,成为彼此最尊重的对手。

当被问及做此选择的初衷时,吴季峰坦言:“我想要跟他区分开,让更多的人知道我是吴季峰,不是何洛洛。”周震南则表示:“三年了,在成为队友之前浪漫一次吧。”看似简单的两句话,却暗藏着少年们想要挑战对方,重塑自我的勇气与决心。

同时,拥有8年震感舞舞龄,习惯以严肃面孔示人的牛超也在公演曲目上迎来新的挑战。因自身气质与所选曲目格格不入,牛超在表情管理上失去优势,成为组内的“笑容困难户”。面对队友的耐心纠正,牛超表示:“对这方面其实我不是很懂,哪个点需要哪样的表情。”当然,与牛超有着相似压力的学员也不再少数:何洛洛首次尝试性感舞蹈,在动作与表情管理上均面临严峻考验;陆思恒跳舞之外苦练唱功,高音部分成全组难题;丰楚轩为舞台效果三次修改队形,时间紧迫压力成倍增长。在层出不穷的挑战与压力下,吴季峰能否成就自己,被更多的人铭记?牛超如何突破自我,让舞台没有遗憾?何洛洛、陆思恒、丰楚轩等又会带来怎样的表演?一场相互挑战与自我突破的战役即将打响。

周震南首次带队遇难题 学员用行动诠释“兄弟”本义

将兄弟看作对手,是否就要一味地追求输赢与结果?本期《创造营2019》的公演舞台上,隶属于14支战队的学员们将对此做出回答。或许就像周震南所说,兄弟之间会存在一种想要互相超越、也想互相成就的感情,所以他才会在连续7天训练无果,又与队员产生意见分歧的情况下主动向姚琛坦白:“我们很差,至少这个舞来说,就是不行。”面对周震南的求助,姚琛会提出哪些有效的解决办法?从他们的互动中,也能看出学员们对“兄弟”与“对手”的理解。

与周震南、姚琛略有不同的是张远与马雪阳。作为已经成团多年的队友,却在《创造营2019》的舞台上成为对手,并在各自的队伍中担起重任,他们的选择不仅惊呆了学员们,更让班主任胡彦斌表示“暗潮汹涌”,甚至现场提问“由队友变成对手,有什么想对对方讲的吗?”面对胡彦斌的提问,张远与马雪阳将作何回答?又是什么让成团多年的队友放弃已有默契,成为对手展开对决?首次公演即将播出,隐藏在张远与马雪阳内心的兄弟情似乎也已经呼之欲出。

或许对每位学员来说,对手都应该是相互激励,共同成长的最好的朋友,也是惺惺相惜,却绝不在舞台上认输的兄弟。在彼此尊重与欣赏之下,一场全力以赴的竞争即将展开。

评论

  • 相关推荐
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 军事